喜报:我院院长陈庆文荣获玉林师范学院模范教师

发布日期:2023年09月11日 10:54    作者: 教育科学学院 摄影:教育科学学院  编辑:利丽梅  点击:

9月8日,学校在东校区大学生活动中心演艺厅隆重举行庆祝第39个教师节暨校级模范教师表彰大会,我院院长陈庆文荣获“玉林师范学院模范教师”。

陈庆文教授深耕玉师三尺讲台将近二十年,始终以师为朋,以生为友,以校为家。他忠诚热爱党和国家的教育事业,长期坚守地方师范院校的教书育人工作,扎根一线、无私奉献,自觉践行“四有好老师”标准,模范履行岗位职责。陈庆文教授科研成果丰硕,在管理与服务工作上成效显著,他坚信教育的本质就是以人格引领人格,以心灵赢得心灵,以思想点燃思想,追求知识的力量和人格的力量。