我院召开中秋、国庆双节廉洁警示教育暨安全工作会议

发布日期:2023年09月28日 18:26    作者: 教育科学学院  编辑:吴仪太  点击:

9月28日,我院于明德楼408会议室召开中秋、国庆双节廉洁警示教育暨安全工作会议。我院领导班子成员、辅导员、行政人员参加会议。

会上,党委副书记、纪委书记李尚芳传达了学校《关于做好2023年中秋节、国庆节期间廉洁自律工作的提醒》,组织到会人员认真学习中央纪委国家监委和自治区纪委监委关于违反中央八项规定精神典型案例的通报,并引导每位教职工清廉勤俭文明过节。同时,当前是学生各类奖助学金评选等关键工作开展的时期,要求大家牢记工作纪律,进一步学习并遵守师德师风规范。

党委书记崔海波强调,全院教职工一定要紧盯易发多发的节日“四风”问题,坚守节点、寸步不让,不断把作风建设引向深处,做好党风廉政建设,并对中秋、国庆期间学生离校安全、学院办公室、实验实训室的安全及使用问题做了安排和要求,要求节前排查安全隐患,节中相关人员做好值守,保持通讯畅通,确保师生安全过节。