【访企拓岗】藤县宁康乡中心校到我院交流指导

发布日期:2024年03月05日 17:51    作者: 教育科学学院 摄影:教育科学学院  编辑:李梓睿  点击:

3月4日,藤县宁康乡中心校一行到我院交流指导,我院党委副书记李尚芳、教师代表、实习学生参加此次座谈会。

18F5C

会上,实习学生分别进行了自我介绍。李尚芳强调,全体实习生要认真对待实习岗位,多学习、多向指导教师请教、多听课、多观察,不断更新已有经验,确保学到真本领,提高教学能力;要努力学会角色转变,注意教师仪容仪表、行为规范;提醒同学们实习期间要注意人身安全、交通安全、财产安全和网络安全,谨防电信诈骗,最后祝愿同学们顺利、平安地完成岗位实习。

藤县宁康乡中心校各教师介绍了藤县宁康乡中心校的基本情况,强调了教育实习的重要性,同时提出希望,希望大家珍惜教育实践平台,遵守学校规章制度,积极承担工作任务,在指导教师的示范引领、倾囊相授中,高标准去为学、为师、为范。最后,双方就如何深化校校合作、加强人才培养与输送、广泛开拓就业渠道等方面进行交流研讨。