我校科研处(研究生处)领导莅临我院指导教育硕士材料精修

发布日期:2024年03月08日 20:06    作者: 周佳祺 摄影:韦静雯 李书顷  编辑:李梓睿  点击:

为全力以赴推进教育硕士申报成功,3月7日上午,我院于明德楼408会议室召开教育硕士材料精修会议,我校科研处(研究生处)吴敏、林桂安,我院党委书记崔海波、副院长和小军、杨振芳,政法学院副院长朱顺参加了会议。

1335B

会上,和小军副院长就教育厅专家反馈意见进行的教育硕士申硕材料修改和完善工作进行了汇报,一是进一步梳理和论证简况表材料和内容表述间的逻辑性;二是进一步审核申报材料内容描述和数据的真实性和合法性;三是进一步确认申报材料能全方位体现我校教育硕士特色并已满足申报基本条件;四是就尚存问题提出了疑问和见解。

科研处吴敏充分肯定了我院在完善教育硕士申报材料中开展的工作,并向我院反馈拟申报硕士点师资队伍、教科研平台、科研成果、支撑条件等存在的问题和申报的最新进展及相关注意事项,重点分析讨论并同我院领导现场沟通商讨解决方案。

崔海波书记强调,一要提高站位,充分认识教育硕士申报成功的必要性和重要性,在硕士点申报最后环节必须坚持;二要根据专家专业意见精修申报材料,对标对表打磨申报材料,切实保证申报材料质量。最后,他对本次会议进行总结,并感谢我校科研处对我院教育硕士申报工作的关心与支持。

此次会议的召开,充分体现我校领导对我院硕士点申报工作的重视,为进一步开展相关工作指明了方向。