我校龙昭雄老师回校来我院交流指导

发布日期:2024年03月09日 14:06    作者: 教育科学学院 摄影:教育科学学院  编辑:李梓睿  点击:

3月8日,我校退休教师龙昭雄来我院做学术交流指导,学院副院长和小军以及部分教师代表参加了此次会议。

B76B

会上,和小军对龙昭雄老师来我院交流指导表示热烈欢迎,充分肯定了龙老师在学校发展中做出的卓越贡献,并介绍了我院近年来的发展状况及取得的成绩,希望龙老师经常来我院做学术交流指导,为学院发展建言献策。

龙昭雄老师对我院的热情招待表示感谢,他分享了个人过去的工作经历与体会,介绍了自己的学术研究与出版的著作成果。他表示,虽然退休了,但是还一直关心学校的发展,对学校仍有深厚感情,再次回到熟悉的校园,切身感受到了学校的巨大发展变化,学院的迅速发展,相信学校发展会越来越好,学院发展会蒸蒸日上。