我院召开团委学生会学生干部培训会

发布日期:2024年03月12日 20:13    作者: 黄美术 摄影∶李书顷 黄啟航  编辑:李梓睿  点击:

3月11日中午,我院于我校东校区明德楼学院会议室召开团委学生会学生干部培训会。本次会议由我院团委书记李欣怡主持,我院党委副书记李尚芳主讲,全体学生干部参加。

15F38

会上,李尚芳对我院团委学生会过去一学期工作表示肯定,对全体学生干部付出与努力表示感谢,并希望其继续发扬优良作风,为学院发展贡献智慧与力量。随后,她对新学期工作进行安排部署,它指出新学期重点工作主要围绕学风建设、校园文化建设、社会实践及志愿服务“品牌化”等方面展开。最后,她围绕“学生干部应具备什么素质?”进行专题培训,要求全体学生干部在工作中一要学会“讲政治,树正气”。站在学院角度思考问题,树立正确政治观念,严守学校纪律,积极传播正能量;二要学会“讲品德,重学习”。注重学习,提高专业知识及工作能力;三要学会“讲奉献,拼作风”。认真履行职责,积极参与各项活动。

本次培训会的召开,有利于增强我院学生干部责任感和使命感,提高其组织、协调、沟通与领导能力,为本学期工作顺利进行奠定坚实基础。