我院召开学生党务骨干培训会

发布日期:2024年03月13日 17:51    作者: 陆芊华 黄宇彤 摄影:伍小玲 潘丽梅  编辑:李梓睿  点击:

为统筹安排新学期工作任务,进一步提升学生党务骨干业务能力,3月12日中午,我院于我校明德楼学院会议室召开学生党务骨干培训会。本次培训会由我院党委副书记李尚芳主持,各党支部书记、学生党建工作联合会全体成员及各学生党支部支委参加。

19790

会议伊始,各部门负责人依次汇报新学期工作内容及安排。随后李尚芳对各部门汇报内容进行简要总结,在肯定上一年工作的同时,提出存在问题及具体改进措施。培训会上,李尚芳围绕“如何做好党务工作”为主题开展专题培训,从提高对党务工作重要性认识、增强责任意识、做服务型干部等展开阐述。最后,她对学生党务骨干提出三点要求:一是抓好日常管理,以高标准、严要求扎实做好党员材料管理工作;二是严格规范发展党员程序,从严从实抓好发展党员工作;三是重学习,学深学透党务知识,将其转化为具体的工作能力。