【访企拓岗】我院与柳州市柳北区教育局开展访企拓岗交流座谈会

发布日期:2024年03月23日 12:19    作者: 教育科学学院 摄影:教育科学学院  编辑:潘姿宇  点击:

3月21日,我院在明德楼401会议室与柳州市柳北区教育局开展访企拓岗交流座谈会,柳州市柳北区教育局副局长黄迪、我院领导班子成员以及双方教师代表参加会议。

会上,崔海波书记对柳州市柳北区教育局对学院人才培养和毕业生就业工作的支持表示衷心的感谢,并介绍了我院基本情况和学生培养工作的情况,他希望通过今天的座谈交流,强化供需对接,共同在人才培养、科研合作、产教融合、毕业生就业等方面继续加强校地合作,共同建立人才培养、就业联动的常态化合作机制,充分发挥双方优势,共同为国家教育事业发展作出更多贡献。

黄迪详细介绍了柳州市教育局人才需求、毕业生在柳州市工作生活以及毕业生职业发展等情况,希望在已有的良好合作基础上,继续保持良性互动,加强沟通交流,建立长效合作机制,充分发挥双方各自优势,深化供需对接,实现共同发展。

陈庆文表示,访企拓岗并不只是为了拓展岗位,更多是为了深入了解用人单位的用人需求,相应调整学院的教育教学方案,使人才培养和岗位需求更加匹配。希望柳州市柳北区教育局能继续支持学院就业工作,加强沟通交流,形成共赢局面。