我院召开普通高等学校本科教育教学审核评估指标工作布置会

发布日期:2024年04月04日 22:52    作者: 黄美琳 摄影:林容娇 李书顷  编辑:蒙丽雯  点击:

为切实做好新一轮本科教育教学审核评估工作,4月2日,我院于东校区明德楼408会议室召开普通高等学校本科教育教学审核评估指标工作布置会,我院领导班子成员、各系主任以及行政教辅人员参加会议。

47CB3

会上,我院党委书记崔海波指出,我院始终坚持本科教育教学核心地位,本科教育教学水平不断提高,教师队伍能力水平持续提升,学生综合素质整体提升。要以新一轮普通高校本科教育教学审核评估为契机,打破惯性思维,打造特色亮点,扎实推进以评促建。随后,副院长杨振芳详细阐述新一轮普通高校本科教育教学审核评估的指导思想及工作目标,并对一级指标、二级指标进行详细解读,明确各级指标分工。最后,陈庆文院长强调我院各工作小组详细职责,他指出,本科教育教学审核评估既是对学院近年来本科教学工作的全面检验,也是总结经验、查找问题的重要契机,全院师生要高度重视,积极参与,全力投入,各系各尽其责,加强组织协调、齐心协力,切实做好审核评估自评自建工作。