【专场招聘会】我院举行广西玉林市睿童托育有限责任公司专场招聘会

发布日期:2024年04月26日 12:41    作者: 黄欢甜 摄影:教育科学学院  编辑:蒙丽雯  点击:

4月24日早上,广西玉林市睿童托育有限责任公司于我校东校区明德楼310会议室召开专场招聘会。本次招聘会由广西玉林市睿童托育有限责任公司梁玉静进行宣讲,学前教育专业毕业班学生参加。

19150

招聘会上,梁玉静针对国家最新出台的托育政策和行业前景进行解读分析,讲述国家政策支持下睿童托育中心教育模式以及教育理念,并借助视频、图片、案例等媒介向大家展示睿童托育早教中心发展历史、硬件设施、师资力量、教育成就,让学生对睿童托育早教中心有进一步了解。其间,她根据学生专业特色与具体情况给予针对性、前瞻性职业生涯规划建议,并就学生提出的代表性问题进行详细解答,帮助学生深入了解专业前景与规划,呼吁其为学前教育及托育服务事业长期、健康、可持续发展贡献智慧与力量。最后,在场学生纷纷发表自身感悟,表示自己会不断塑造健康人格,提升专业技能,终生学习,增强职场竞争力。

225E0

促就业是当前学院毕业生就业工作的首要任务,接下来,我院将通过开展“访企拓岗”等一系列促就业行动,聚焦当前促就业工作重点难点,细化各项工作要求,优化就业指导服务,进一步聚合社会资源,集中提供就业岗位,促进校企供需对接,引导我院毕业生积极主动求职,为促进2024届毕业生高质量充分就业奠定坚实基础。