喜讯:我院女排连续六年蝉联冠军,青春力量闪耀全场

发布日期:2024年05月01日 13:29    作者: 刘华秋 摄影:方春兰  编辑:蒙丽雯  点击:

4月29日下午,玉林师范学院第二十三届球类运动会之女子排球决赛在东校区明德楼旁4号排球场举行,在这力与美的交融,智与勇的较量下,我院女排获得冠军,这是我院女排连续六年获得该项赛事的冠军。

23388

赛场下,她们挥汗如雨,勇猛精进,赛场上,队员们奋勇拼搏,勇夺冠军。她们有旗开得胜的能力,有勇往直前的实力,也有力挽狂澜的毅力,她们充分展现了我院学生顽强的斗志和精湛的技艺,每一个扣杀、每一次救球,都凝聚着她们的汗水和努力,她们在球场上精神抖数,默契配合,相互激励,为了同一个目标而拼搏,赢得了场边围观学生的阵阵喝彩。

排球赛不仅是体育竞技,更是对青春的历练,让我们学会坚持与拼搏,让我们懂得团结与合作,在排球赛场上,队员们挥洒汗水,收获友谊,挑战自我,超越极限。