【访企拓岗】我院与深圳市英华教育投资发展有限公司开展访企拓岗交流座谈会

发布日期:2024年05月15日 19:40    作者: 宁健蓉 摄影:刘华秋  编辑:欧兴连  点击:

513日,我院于东校区明德楼408会议室与深圳市英华教育投资发展有限公司代表开展座谈会。此次座谈会由我院党委书记崔海波主持,我院党委副书记李尚芳、副院长杨振芳、公司代表甘怀任与孙韶霞参加会议。

16933

座谈会上,崔海波对深圳市英华教育投资发展有限公司支持我院的实习与就业工作表示由衷感谢,并介绍我院发展现状、教育教学、实习就业等基本情况。他强调,当前就业形势严峻,希望通过校企合作、供给对接、人才培养、产教融合等模式,推进我院毕业生高质量就业。随后,甘怀任介绍深圳市英华教育投资发展有限公司历史及基本情况,他表示,公司十分重视学生管理,积极为毕业生提供教育理论和实践教学课程,以提高毕业生实践与理论结合运用的能力。最后,我院与该公司围绕“如何保障学生高质量就业”进行深入探讨。

此次座谈会,有助于校企双方进一步强化合作深度,促进我院毕业生高质量实习就业。今后,我院将基于办学优势与办学特色与企业开展深入合作,校企双方定期互访交流,共商人才培养模式,为地方经济社会发展培养高素质人才。