【专场招聘会】我院举行深圳市英华教育投资发展有限公司专场招聘会

发布日期:2024年05月15日 20:08    作者: 韦禹泽 摄影:黄榆丽  编辑:欧兴连  点击:

513日下午,深圳市英华教育投资发展有限公司于东校区明德楼310会议室开展企业专场招聘会。此次招聘会由深圳市英华教育投资发展有限公司孙韶霞担任主讲人,部分应届毕业生到场参加。

16DCB

招聘会上,孙韶霞根据当前就业形势展开分析,并围绕公司发展历程、业务范围、发展规划、招聘岗位、薪资待遇、福利保障等多方面展开详细介绍。其间,她表示,公司一直致力于教育事业发展,希望通过此次招聘会,能够吸引更多有才华、有梦想的年轻人加入。随后,孙韶霞结合案例分享求职就业经验,向参会学生介绍各种求职技巧。最后,她对参会学生提出问题进行耐心解答,并鼓励其充分发挥自身优势,对其就业发展进行优质引导。

此次宣讲会的召开,有利于加强学校和企业间联系,为毕业生提供更多就业机会,对我院就业工作的推进具有重要意义。