中国共产党玉林师范学院教育科学学院委员会党员大会顺利召开

发布日期:2024年05月22日 23:12    作者: 黄啟航 摄影:李梓兰  编辑:蒙丽雯  点击:

5月21日,中国共产党玉林师范学院教育科学学院委员会党员大会于我校东校区学术报告厅顺利召开,学校党委常委、副校长刘永建出席大会,我院领导班子和全体师生党员参加大会,会议由我院院长陈庆文主持。

1A233

大会审议通过党委工作报告和纪委工作报告,选举产生学院新一届党委委员和纪委委员。

大会上,刘永建代表学校党委对大会的召开表示热烈祝贺,充分肯定了我院近年来各项工作,他认为我院办学实力不断提升,教育教学和人才培养质量稳步提高,学科科研和服务地方能力逐步增强,党的建设、思想政治工作扎实有力。并对即将选举产生的新一届委员及全体党员提出了几点希望和要求:一是系统谋划抓党建;二是突出重点抓内涵;三是驰而不息抓全面从严治党。他希望全体党员要牢记使命、不负重托,从学校和学院改革发展大局出发,切实履行党员义务,行使好民主权利,把本次党员大会开成一个凝心聚力、团结鼓劲,改革创新、推动发展的大会。

大会在庄严的《中华人民共和国国歌》中拉开帷幕。崔海波同志代表党委作了题为《立德树人担使命守正创新强特色为学院高质量发展而努力奋斗》的工作报告,报告全面回顾上一届党委工作,总结党委的主要经验,提出学院未来五年的重点工作及发展方向。李尚芳同志代表我院纪委作了题为《忠诚履行监督职责,为学院高质量发展提供坚强保障》的工作报告,报告全面总结上届纪委工作,提出今后工作计划和举措。会议表决一致通过党委工作报告、纪委工作报告。

随后,大会采用无记名投票、差额选举的方式,选举产生新一届党委委员和纪委委员。

1E7F6

新一届党委、纪委分别召开第一次全体会议,并明确了各位委员的分工职责。

最后,崔海波同志代表新一届党委进行表态发言,表示在今后的工作中将做到:讲政治,强化思想建设;勇担当,认真履职尽职;守纪律,严格廉洁自律。新当选的委员们纷纷表示,将勠力同心、开拓奋进,团结带领全院党员干部和广大师生踔厉奋发、笃行不怠,全力谱写学院高质量发展新篇章!