我院召开全体教职工会议

发布日期:2024年05月30日 17:02    作者: 周明璐 摄影:李书顷  编辑:蒙丽雯  点击:

5月28日,我院于东校区明德楼310会议室召开全体教职工会议,本次会议由我院党委书记崔海波主持,学院领导班子成员、全体教职员工参加会议。

C8F9D

EC9BA

会上,崔海波对开学以来学院工作进行了总结,并对近期学院重点工作进行了部署安排。李尚芳副书记对我院毕业生就业、日常管理工作以及学风建设等方面进行安排部署,她要求毕业班班主任要全力以赴做好2024届毕业生就业工作,加强对毕业生的思想教育,引导学生树立文明离校的意识,自觉遵守校规校纪,同时,要做好毕业手续的办理和服务工作,为毕业生提供便捷、高效的服务。杨振芳副院长围绕毕业生论文、期中教学检查、教育教学审核评估等相关工作进行了总结安排。她强调,毕业论文指导教师要认真尽责做好指导工作,对学生的论文质量严格把关,督促学生完成论文最后阶段任务。她表示,教师要对课堂教学有敬畏感,要规范教学,时刻关注学生,增加师生的互动,调动学生学习积极性。最后,崔海波通报了目前毕业生的整体就业情况,分析了毕业生就业所面临的重点难点工作。要求班主任以及辅导员深入宿舍,主动了解学生就业心理、分析学生就业意愿、询问学生目前在就业方面存在的切实难题、做到“一人一策”,积极做好毕业生的就业帮扶工作,引导毕业生多渠道、多形式就业。