教育科学学院召开全体教职工会议

发布日期:2024年06月20日 21:17    作者: 刘华秋  编辑:樊华  点击:

6月18日,教育科学学院于东校区明德楼310会议室召开全体教职工会议,该院领导班子成员、全体教师参加会议,会议由党委书记崔海波主持。

会上,崔海波领学了习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神,并就结合学院实际抓好贯彻落实进行研究部署。会议强调,全体教职工要深刻学习领会习近平总书记关于促进高质量充分就业的重要讲话精神,进一步压实就业工作责任,切实做到全员全力推进毕业生就业工作,持续完善离校后未就业毕业生基础台账,加强跟踪管理和服务。

随后,其他领导班子成员结合分管工作,分别围绕期末教学工作、本科教育教学审核评估工作推进、师范专业认证持续整改、期末学生安全稳定、毕业生文明离校、学风建设等方面进行工作布置。

最后,崔海波总结本学期以来学院工作取得的成效,并对期末工作提出三点要求:一要全体教师高度重视期末工作,确保教学质量不放松,切实落实好期末考试工作要求,做好各类材料的规范归档;二要秉承“贴近实际、贴近需求、贴近学生”的工作原则,做好毕业生离校工作,确保毕业生安全文明有序离校;三要继续围绕学院的高质量发展,以目标任务为导向,各负其责,做好本职工作,齐心协力,推动学院各项工作走深、走实。