【访企拓岗】教育科学学院与云善教育集团开展访企拓岗交流座谈会

发布日期:2024年06月21日 16:56    作者: 教育科学学院  编辑:樊华  点击:

6月19日,教育科学学院在东校区明德楼408室与云善教育集团开展访企拓岗交流座谈会。此次座谈会由该院党委书记崔海波主持,云善教育潭洲幼儿园副园长范汉群、云善教育集团人力资源顾问梁柳琼,该院党委副书记李尚芳、辅导员参加本次座谈会。

座谈会上,崔海波对云善教育集团支持学院的就业工作表示由衷感谢,并就学院概况、人才培养、实践教学等进行了介绍。他指出,学院欢迎珠三角地区用人单位积极到我院开展专场招聘,推进学院毕业生高质量就业。随后,范汉群介绍了云善教育集团及其所管辖幼儿园的基本情况及发展目标,她表示,云善教育集团十分重视毕业生的职业发展,积极为毕业生开辟职业发展上升通道,不断提高毕业生的满意感、幸福感。

最后,双方围绕学前教育专业毕业生职业能力培养、校园招聘等方面进行交流探讨。

(摄影/教育科学学院)