学校赴玉林实验中学举办招生宣讲会暨优质生源基地授牌仪式

发布日期:2024年06月26日 14:57    作者: 樊华  编辑:李尚芳  点击:

为提升学校社会影响力,帮助考生准确了解我校办学特色和招生政策,6月25日,学校党委常委、副校长刘永建,教育科学学院院长、副书记一行赴玉林实验中学开展招生宣讲会暨优质生源基地授牌仪式。玉林实验中学校长姚锋,副校长徐志高、黄萌元参加宣讲会及授牌仪式。

宣讲会上,教育科学学院杨婕老师向玉林实验中学2024届毕业生全面介绍了学校的发展历史、办学规模、专业设置、招生计划,以及教育科学学院的发展概况、师资队伍、硬件设施、教学科研、人才培养、专业设置、就业前景等方面的情况,全方位展示了学校的学科优势和专业特色,鼓励玉林实验中学更多优秀毕业生报考玉林师范学院。玉林实验中学的同学们对玉林师范学院有了更为全面、深入且清晰的了解,活动现场气氛热烈,同学们纷纷表示对玉林师范学院充满了向往和期待。

授牌仪式上,玉林实验中学校长姚锋对玉林师范学院一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校基本情况、办学理念、教育教学举措和取得的成绩。刘永建对玉林实验中学的办学成果给予了充分肯定,并介绍了学校的办学特色、学科优势、招生专业等基本情况,同时,刘永建代表学校向玉林实验中学长期以来为玉林师范学院源源不断输送优质生源、对我校人才培养提供的支持表示感谢。两校纷纷表示,未来将开展深度合作,不断深化教育教学改革,积极探索人才培养新模式,充分利用优质教育资源,积极推进优质生源基地建设,促进高等教育和基础教育的衔接,为学生生涯规划、未来职业方向进行专业指导,共同拓展学生成长空间,实现两校发展共赢。

最后,在玉林实验中学领导、师生见证下,共同完成玉林师范学院优质生源地授牌仪式。