教育科学学院举行2024年春季期入党积极分子、发展对象、预备党员培训班结业典礼

发布日期:2024年07月03日 09:56    作者: 王秀美  编辑:李尚芳  点击:

7月1日上午,教育科学学院于东校区明德楼 113 教室举行 2024 年春季期入党积极分子、发展对象、预备党员培训班结业典礼。该院党委书记崔海波、党委副书记李尚芳、党委专职组织员兼党校培训班班主任朱羽林以及全体学生党支部书记出席本次结业典礼,该院 2024 年春季期入党积极分子、发展对象、预备党员和全体学生党员到场参加。本次结业典礼由朱羽林主持。

结业典礼在庄重严肃的国际歌中拉开序幕。首先,崔海波对为本次培训班付出辛勤劳动的工作人员表示诚挚的谢意,并祝贺参加本次培训班的学员顺利结业。同时,他对各位学员提出三点要求:一是强化理论武装,做党的理论的学习者;二是端正入党动机,做党的理论的信仰者;三是坚持实践标准,做党的理论的践行者。此外,他希望各位学员在今后的学习、生活与工作中以更高标准严格要求自己,努力成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。随后,朱羽林宣读了本期入党积极分子培训班优秀班干部、优秀学员的名单。接着,入党积极分子代表、发展对象代表、预备党员代表依次发言,分享了各自的学习收获与感悟,并表明通过本次培训,更加坚定向党组织靠拢的决心。最后,朱羽林组织2024年春季期新党员入党宣誓暨全体老党员重温入党誓词仪式。

此次结业典礼的开展,有助于该院入党积极分子、发展对象、预备党员坚定理想信念,锤炼党性修养,高扬爱国主义旗帜,发挥先锋模范作用,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。

(摄影/陈妮)