教育科学学院举行“不负韶华,研途有你”考研学生座谈会

发布日期:2024年09月04日 10:53    作者: 教育科学学院  编辑:李尚芳  点击:

8月31日,教育科学学院举行“不负韶华,研途有你”考研学生座谈会。该院党委书记崔海波、院长陈庆文、副院长程传利、教师代表以及考研学生出席本次座谈会。

座谈会上,崔海波书记勉励同学们在复习备考过程中要保持信心、积极进取,并表示学院将全力支持考研学生,提供各项便利条件和资源,助力考研学生顺利考上理想的学校。

陈庆文院长从专业选择、学术研究以及职业规划等多个角度出发,为同学们详细分析了当前考研形势,并结合学校的实际情况提出了有针对性的建议。他指出,考研不仅是对学习能力的考验,更是对个人综合素质的全面提升。

最后,考研学生代表从复习方法、时间管理、作答技巧等方面进行了深入交流,不断调整学习方法来提高效率。同时,大家纷纷表示,此次座谈会让他们受益匪浅,不仅明确了备考方向,还增强了考研信心。