学校党委常委、副校长刘永建一行深入教育科学学院调研指导工作

发布日期:2024年09月05日 15:08    作者: 樊华  编辑:李尚芳  点击:

9月3日上午,党委常委、副校长刘永建一行深入教育科学学院调研指导工作,创新创业学院、科研处(研究生处)相关领导,该院党政领导班子、行政办公室人员参加会议。

会上,刘永建一行围绕教育科学学院创新创业、科研、硕士点招生等相关工作进行了调研指导。刘永建充分肯定该院在各项工作上所做出的努力和取得的成绩,并提出几点要求:一是要继续发挥专业优势,结合边境结对帮扶项目,挖掘、培育有潜力的创新创业项目;二是要积极思考,谋划项目、平台、团队建设,以平台聚集骨干,力争在高级别的项目上有所突破;三是要做好研究生招生相关工作,把好研究生招生入口关,做实做细招生宣传工作。