日常教学

当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 日常教学 >> 正文

教科院·第一期教学管理沙龙活动(教学秘书)

发布日期:2024年04月07日 23:10    作者: 教育科学学院 摄影:教育科学学院  编辑:李梓睿  点击:

为了进一步提升我院教学管理水平,提升教学秘书的职业认同感、团队意识与专业能力,4月3日下午,我院于东校区明德楼408会议室开展了第一期教学管理沙龙活动。本次沙龙由教学助理田欢妤主持,教学副院长杨振芳及全体教学秘书参与,沙龙的主题为“如何提升教学管理水平”。

17CE3

沙龙上,杨振芳进行了发言,她重点指出了开展教学管理沙龙的意义与目的。随后,大家共同学习了教学秘书岗位职责。然后,各位教学秘书就自己的工作进行了总结反思并阐述4月份的工作计划,同时,就教学管理中存在的问题与遇到的困境进行了深度研讨。最后,杨振芳做了题为“提升教学管理水平需要10大意识”的分享。在轻松活跃的氛围中,参与沙龙的各位老师针对教学管理中遇到各种问题各抒己见,相互交流经验,受益良多。

此次教学管理活动沙龙的成功开展,为我院教学管理人员(教学秘书)提供了学习与交流平台,也进一步提升了我院教学管理水平。