学生活动

我院召开2023年中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛动员大会

发布日期:2023年04月17日 18:41    作者: 王朝丽 摄影:万心彤  编辑:苏月萍  点击:

4月17日中午,我院于我校东校区明德楼学院会议室召开2023年中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛动员大会。

本次会议由我院团委书记李欣怡主讲,我院团委学生会主席团成员,全体学生干部参加。

会上,李欣怡详细讲解关于校内选拔“互联网+”大学生创新创业大赛相关文件通知。其间,她着重介绍大赛内容、参赛项目要求、提交材料要求,并提醒参赛学生需注意申报要点,了解注意事项。其中她表示,团委学生会作为学院先锋模范组织,各部门应发挥模范带头作用,积极参与“互联网+”大学生创新创业大赛,并结合本部门工作特点围绕当下时政热点选题,共同完成部门申报工作。最后,团委学生会主席团成员周珊求结合自身参赛经历围绕大赛创意、项目计划书和申报书撰写、项目成员等方面分享宝贵经验,并鼓励参赛学生充分利用优质资源制定科学合理参赛项目书,争取在大赛中取得优异成绩。