学生活动

我校开展第二十二届球类运动会之男子排球比赛--教育科学学院VS历史文化旅游学院

发布日期:2023年04月18日 22:31    作者: 覃秋月 陈昌艳 摄影:陈格  编辑:韦欣仪  点击:

4月17日下午,教育科学学院与历史文化旅游学院于我校东校区挂榜室外篮球场1号场地开展第二十二届球类运动会之男子排球比赛。

赛前,双方球员摩拳擦掌,积极进行热身运动,为比赛做充足准备。随着裁判员哨声响起,比赛正式拉开帷幕。双方球员精神饱满,迅速进入比赛状态,在赛场上展开激烈比拼。比赛过程中,双方球员各施球技,精准发球、适时起跳、及时拦网、有力扣球等动作一气呵成,干净利落每次发球与扣球都凝聚着团队的智慧和团结力量。其中,我院球员团结拼搏,灵活走位,及时填补防守漏洞、快速接球与拦网、你传我扣,以精湛球技和娴熟战略配合展现团队实力;

历史文化旅游学院球员不甘示弱,沉着冷静,全力以赴,积极应战。随后,比赛进入白热化阶段,我院运动员凭借迅猛发球、巧妙拦网和精准扣杀,并利用团队默契配合,在赛场上占据比分优势,赢得场外拉拉队欢呼呐喊。双方球员在赛场上挥洒汗水,团结奋进,奋勇拼搏,充分彰显运动员青春风采与激情活力。最终,经过激烈角逐,我院以25:9比分夺得本次比赛胜利,顺利晋级比赛。