学生活动

我校开展第二十二届球类运动会之女子排球赛--教育科学学院vs化学与食品科学学院

发布日期:2023年04月19日 12:50    作者: 王美淇 摄影:梁洁 孙妍  编辑:韦欣仪  点击:

为营造良好的体育文化氛围,丰富学生课余生活,4月18日下午,教育科学学院与化学与食品科学学院于我校东校区挂榜室外2号场开展第二十二届球类运动会之女子排球赛。

1A0E9

赛前,双方球员提前到场熟悉场地,积极进行热身运动,将状态调整至最佳,蓄势待发。随着裁判一声哨响,比赛正式开始,双方球员迅速进入比赛状态。第一回合,化学与食品科学学院率先发球,我方球员接球、传球、扣球一气呵成,双方呈现你攻我守,你追我赶,互不相让的局面。其间,我方球员主动出击,发球精准,接球稳重,扣球有力,吊球巧妙,迅速将比分拉大,取得第一回合胜利。短暂休息后,双方交换场地,第二回合比赛拉开序幕。对方球员吸取上回合经验教训,不断调整攻守战略,攻势猛烈,我方球员沉着应对,用一个个精彩的扣球赢得阵阵掌声。随后,我院球员谢李淇利用发球优势,并与我院球员齐心协力,以绝对实力连续拿下比分。最后,我院以2:0的得分战胜化学与食品科学学院,本场比赛圆满落下帷幕。

19BB7

本次排球赛的开展,有利于增强我院学生团队默契,彰显团队精神,增进队员间感情,展现我院学生良好精神面貌。