学生活动

我院召开团委学生会第十三周学生干部例会

发布日期:2023年05月23日 23:05    作者: 王朝丽 摄影:林雪娴  编辑:梁玉莲  点击:

522日中午,我院在东校区明德楼学院会议室召开团委学生会第十三周学生干部例会,本次例会由我院团委学生会执行主席刘丽盈主持,我院团委学生会主席团成员及全体学生干部参加。

会上,各部门代表依次汇报本部门近期工作总结、相关事宜及后期工作计划。随后,刘丽盈在听取各部门工作总结汇报后进行简要点评,对学生干部近期工作的辛勤付出予以充分肯定和感谢,并针对各部门存在的问题和不足提出相关建议。其次,她强调,各部门需继续推进本部门关于卓越教师教育文化节相关活动进程。随后,她就即将到来的毕业晚会向各部门成员进行简要工作安排,其中她指出,毕业晚会是我院重要文艺活动,学生干部作为支撑学院工作稳定运行的保障人员,应主动承担自身职责,认真负责,努力为全体学生做好榜样,共同协助推进毕业晚会的顺利开展。

本次例会的召开,有利于我院全体学生干部增强自身责任意识,进一步提高各部门工作协调能力与工作效率,为我院毕业晚会顺利开展奠定坚实基础。