学生活动

我校开展第二十二届球类运动会之男子羽毛球晋级赛 ——我院VS数学与统计学院

发布日期:2023年05月28日 15:28    作者: 孙妍 摄影:万心彤 韦安妮  编辑:梁玉莲  点击:

为增进各学院之间的交流,丰富我院学生校园生活,提高其体育健康水平,527日上午,我院在东校区羽毛球馆2号场地开展第二十二届球类运动会之男子羽毛球晋级赛——我院院VS数学与统计学院。

赛前,双方球员开始紧张而充分的热身运动。随着裁判一声哨响,比赛正式拉开帷幕,我院球员士气高涨,精神抖擞,迅速进入比赛状态,挥动球拍、爆发能量,在球网前腾空跃起、精准扣杀,羽毛球在空中划出一道道美丽的弧线,矫健身姿和娴熟技巧不断彰显我院球员积极向上的青春风采和精神风貌,体现运动员敢于拼搏、积极进取的竞技体育精神,数学与统计学院的球员也不甘落后,精准发球、大力扣杀、巧妙吊球、攻防转换,双方战况胶着,比分接近,比赛过程精彩不断,高潮迭起,紧张而热烈,场外观众不断振臂欢呼,加油声不绝。最终,我院惜败于数学与统计学院。

本次羽毛球晋级赛的开展,有利于增进各学院之间的感情,展现我院学生积极向上,努力拼搏,不断进取的精神面貌。