学生活动

我院召开第二周团委学生会主席团工作例会

发布日期:2023年09月13日 20:13    作者: 梁雨晴 摄影:梁雨晴  编辑:张健  点击:

为促进我院各项工作及活动顺利开展,推动团委学生会系统化、正规化、科学化建设,9月11日,我院于东校区明德楼418会议室召开第二周团委学生会主席团工作例会,本次会议由我院团委书记李欣怡,团委副书记农小献、辅导员李泽荣、严梅香,团委学生会主席团成员参加。

190A1

会上,李欣怡首先详细介绍我院辅导员现分工情况,明晰各项学院工作,厘清各项工作链条。随后,主席团成员逐一介绍各自分管部门情况,并就今后工作方向及规划展开具体阐述。其间,李欣怡强调,主席团成员要重视招新工作,进一步优化完善团委学生会结构,为团委学生会注入新鲜血液;注意工作纪律,及时回复工作通知,落实到位,事事有回音,件件有着落;主席团成员间加强信息互通,消除信息差,实现各类问题及时反馈;在即将开展的各项活动中,需提高自身统筹意识,增强大局观念和总控意识,做到灵活调适与充分引领。

本次会议的召开,有利于确保学院各项工作顺利开展,强化团委学生会人员梯队建设,也有利于主席团成员们激发争做标杆的勇气,找好自身定位,提高工作能力,更好服务我院学生。