学生活动

我校开展第十二届“新生杯”之女子篮球赛——我院vs生物与制药学院

发布日期:2023年09月26日 21:38    作者: 覃秋月 摄影:李德清  编辑:吴仪太  点击:

为加强我校2023级新生交流,丰富学生课外生活,培养学生团结合作精神,9月24日下午,我院与生物与制药学院在新田径场二号场开展第十二届“新生杯”之女子篮球赛。

比赛开始,双方参赛选手积极进行热身运动,为比赛做充分准备。随着裁判员一声哨响,比赛正式拉开帷幕。参赛队员气势汹涌,干劲十足,充分发挥团队合作精神,挥洒汗水、展现自我。在赛场上,双方运动员你争我夺,你攻我守,奋力拼搏,丝毫不放弃每一次进攻机会,以精准投篮技巧为球队争取得分,营造激烈竞争场面。场内,我院参赛选手默契配合,动作利落帅气,运球、传球、投篮等一系列动作相辅相成,巧妙化解对手进攻;场外,拉拉队员热情高涨,为赛场上运动员高声加油助威,现场加油声此起彼伏,成为赛场上一道靓丽风景。其中,比赛过程中因突发暴雨而暂停,却没有减少参赛运动员与拉拉队员热情,转移场地后双方队员继续投入激烈比赛。最终,我院以26:16的优异成绩取得本场新生杯篮球比赛的胜利。

本次比赛的开展,有利于加强不同学院之间交流沟通,提高大学生综合素质,展现我院学生良好精神风貌。