学生活动

我校开展第十二届“新生杯”之男子篮球比赛——我院vs物理与电信工程学院

发布日期:2023年09月26日 22:52    作者: 凌玉莲 摄影:林雪娴 韦安妮  编辑:吴仪太  点击:

为丰富我校学生校园生活,展现其进取向上风貌,9月24日上午,我院与物理与电信工程学院于东校区新田径场三号场开展第十二届“新生杯”之男子篮球比赛。

赛前,双方球员进行充分热身。随着裁判员哨音响起,双方迅速进入比赛状态。我院球员朝气蓬勃,干劲十足,展开一轮轮投球防守,帅气动作,出色配合,快速防守,为球场营造紧张刺激氛围。双方球员奋勇拼搏,你追我赶,现场气氛一度紧张,全场高潮迭起,观众欢呼声、掌声连绵不绝。其间,我院球员铆足干劲,挡拆掩护,抢球、投球一气呵成,用精准投篮技术和矫健身姿不断得分。对方球员也不甘落后,你攻我防,互不相让。最后,经过激烈角逐,我院惜败于物理与电信工程学院。

本次新生杯篮球赛的开展,有利于丰富我院学生校园生活,提高其参加体育活动热情,展现我院团结、和谐、拼搏良好精神风貌。