学生活动

我院召开团委学生会第三周学生干部例会

发布日期:2023年09月26日 23:05    作者: 王朝丽 摄影:周佳祺  编辑:吴仪太  点击:

为了解我院学生干部近期工作与招新情况,9月25日中午,我院于东校区明德楼学院会议室召开团委学生会第三周学生干部例会。本次例会由我院辅导员李泽荣主持,我院团委学生会主席团成员,全体学生干部参加。

会上,各部门负责人依次汇报部门近期工作总结及后续工作安排。随后,李泽荣就各部门汇报内容进行简要点评,对学生干部招新工作的辛勤付出给予充分肯定与赞许。其间,他希望全体学生干部继续凝聚团队智慧,认真负责本职工作,提高工作质量。他强调,各部门成员需认真履行自身职责,自觉遵守学校、学院各项规章制度,主动增强自律意识,积极培养自律行为,做好学生干部模范带头作用,耐心教导部门实习生进行相关工作,将其培养成符合部门工作需求人才。此外,主席团成员黄秋梅表示学院经费报销政策已改革,各部门需提前了解学院经费报销流程,按照相关政策落实经费报销工作。最后,她表示我院即将进行团委学生会学生干部考核工作,希望全体学生干部积极参与。

本次例会的召开,有助于我院学生干部理清工作思路,增强工作责任心与使命感,进一步明确我院团委学生会工作目标,为接下来学院各项工作顺利开展奠定坚实基础。