学生活动

我校开展第十二届“新生杯”之女子篮球比赛——我院vs计算机科学与工程学院

发布日期:2023年09月28日 13:17    作者: 覃桂华 摄影:李德清  编辑:吴仪太  点击:

为丰富我校学生校园生活,提高其参与体育运动积极性,9月26日下午,我院与计算机科学与工程学院于我校东校区小田径场3号场开展第十二届“新生杯”之女子篮球比赛。

赛前,双方球员充分进行热身活动,摩拳擦掌,跃跃欲试,信心十足。随着裁判员一声哨响,球赛正式开始,双方迅速进入比赛状态。我院球员斗志昂扬,挥洒激情,腾空而起,熟练控球,转身,跨步,跳跃,展开一轮轮投球防守,不断默契配合,精彩传球,营造出激烈紧张氛围,在场观众热情高涨,欢呼声、掌声不绝。对方球员也不甘落后,你追我赶,攻防转换,将比赛推向高潮。最终,经过激烈角逐,我院以26:11的优异成绩夺得本次篮球比赛胜利。

本次新生篮球杯比赛的开展,有利于弘扬体育竞技精神,增强我院学子团队凝聚力,展现其良好精神风貌。