学生活动

我院召开团委学生会新学期新媒体中心培训会(第一期)

发布日期:2024年03月10日 17:31    作者: 李书顷 摄影:韦安妮 负责人:韦安妮  编辑:潘姿宇  点击:

3月8日中午,我院于我校明德楼408会议室召开团委学生会新学期新媒体中心培训会(第一期)。本次会议由我院辅导员樊华主持,团委学生会新媒体中心主任,副主任及各部门负责人参加。

会上,团委学生会新媒体中心各部门负责人围绕工作回顾、总结反思、工作展望进行汇报。随后,樊华对新媒体成员进行培训并进行了总结,她对上一学期各部门在学院新闻宣传工作方面做出的努力给予肯定,并提出四点要求:一是站位再提高,充分认识学院宣传工作重要性,注意稿件的时效性,宣传工作的影响力;二是措施再细化,各部门要制定宣传队伍的培养方案和培训计划,提升宣传队伍的工作能力;三是强化责任落实,提高宣传工作积极性;四是主动创新,推出结构新颖、内容丰富的微信推文,提高文章浏览量。最后,她强调,要准确把握新闻宣传工作新形势、新要求,以开阔的视野、深刻的认识、清晰的思路、有效的组织、得力的措施,努力开创学院新闻宣传工作新局面。

14025

本次会议的召开,有利于团委学生会新媒体中心各部门提高工作效率,端正工作态度,进一步明确工作职责,为新学期工作顺利开展奠定坚实基础。