学生活动

我院召开新学期团委学生会主席团第一次工作例会

发布日期:2024年03月19日 18:12    作者: 刘华秋 摄影:教育科学学院  编辑:潘姿宇  点击:

新学期、新起点、新目标、新开始。3月4日下午,我院于我校明德楼408会议室召开新学期团委学生会主席团第一次工作例会。党委副书记李尚芳、团委书记、全体辅导员及团委学生会主席团成员参加会议。

会上,各辅导员就本学期工作计划和重点工作与主席团进行充分交流,并就团组织建设、校园文化活动、志愿服务活动、学风建设、宿舍安全、宣传工作、就业工作等进行详细部署。

最后,李尚芳进行总结,她感谢主席团成员在上学年辛勤付出,也希望大家新学期要继续努力,不可以松懈。她强调,主席团成员要有积极主动意识,担当作为,履职尽责;要加强沟通交流,信息共享,相互协作;要细心耐心,踏实工作,加强对所分管部门的业务指导,关心关怀部门成员。

本次会议,明确了本学期工作方向,厘清了工作重点,为本学期各项工作的有序开展打下了坚实基础。