学生活动

我院召开团委学生会第四周学生干部例会

发布日期:2024年03月27日 12:47    作者: 韦静雯 摄影:黄美术 李书顷  编辑:潘姿宇  点击:

为详细了解我院团委学生会各部门工作进度与后续安排,3月25日中午,我院于东校区明德楼310会议室召开团委学生会第四周学生干部例会。本次例会由我院团委书记李欣怡主持,我院全体学生干部到场参加。

会上,各部门负责人及工作人员总结上周部门工作内容,简要阐述本周工作要点。随后,李欣怡对各部门工作汇报进行简要总结,她指出,2023级学生干部已逐渐融入团委学生会大家庭,在学院工作中兢兢业业,为学院的改革、建设、稳定和发展贡献了积极的力量。她希望大家继续以高涨的工作热情和高度的工作责任感投身到学院工作中。其间,她对2022级学生干部作出要求,发挥承上启下作用,提前做好沟通、布置等工作。其次,她对2024届毕业生文艺晚会、卓越教师教育文化节及“学雷锋”志愿服务活动月系列活动等重点活动做出强调,各部门相互配合,积极投入工作,做好学生干部模范带头作用。最后,她表示,我院将承办学校一些重点工作任务,任务时间线较长、任务量重大,希望相关部门提前安排任务,保证工作顺利开展,齐心协力展现我院良好精神风貌。

本次例会的召开,有利于加强我院全体学生干部集体凝聚力,明确下一步工作目标及要求,进一步推进我院各项工作有序、顺利进行。