学生活动

我院召开宣传工作培训会

发布日期:2024年03月29日 15:06    作者: 柒杨 摄影:卢丹  编辑:潘姿宇  点击:

为进一步加强网络阵地建设,提升学院宣传工作水平,3月27日中午,我院于东校区明德楼310会议室召开宣传工作培训会。本次会议由我院辅导员樊华主持,我院团委学生会新媒体中心成员、易班工作站成员参加会议。

会上,樊华对开学以来各部门在学院新闻宣传工作付出努力给予肯定与赞许。并围绕近期稿件和摄影中存在的问题和改进提出意见,她指出,新闻撰稿时要注意在“关键信息”“慎用词汇”“校园新闻常见问题”上做到精准无误,并分享了选题技巧、摄影技能和编辑功能的经验做法,为大家进行了深入浅出的分析讲解。

本次培训内容丰富,为大家更好地开展工作提供了新思路、新启发,激发了成员的学习兴趣。后期,学院将不断提升宣传工作水平,讲好教科故事,传播教科声音,凝聚奋进力量,不断推动学院事业再上新台阶。