学生活动

我院召开第四周团委学生会主席团工作例会

发布日期:2024年03月30日 12:05    作者: 林容娇 摄影:教育科学学院  编辑:潘姿宇  点击:

为加强团委学生会主席团间沟通协调,确保各项工作顺利开展,3月27日晚上,我院于东校区明德楼408会议室召开第四周团委学生会主席团工作例会。本次例会由我院团委书记李欣怡主持,团委学生会主席团成员参加。

会上,李欣怡就近期工作进行整体规划部署:各主席团成员需细致理清星级志愿者认定和五四评优工作,重点注意评选条件变化;秉持公平公正公开原则,对“感动中国人物·青春榜样”校级评选活动进行准备。最后,主席团成员纷纷表示,我院近期活动较多,需加强与各部门间工作对接,充分调动学生会各部门成员,高效推进活动顺利实施。

本次例会的召开,有利于我院团委学生会主席团成员明确工作任务与方向,加强团队建设,提高工作效率和管理水平。