学生活动

我院召开团委学生会第六周学生干部例会

发布日期:2024年04月10日 17:07    作者: 李书顷 摄影:黄美术 黄啟航  编辑:欧兴连  点击:

为切实提高我院团委学生会工作效率,培养大局意识、责任意识和服务意识,48日中午,我院于东校区明德楼310会议室召开团委学生会第六周学生干部例会。本次例会由我院团委书记李欣怡主持,我院团委学生会主席团成员及全体学生干部到场参加。

会上,各部门负责人及工作人员总结上周工作内容,简要阐述本周工作要点。随后,李欣怡对各部门工作汇报进行简要总结,她指出,学生干部应以身作则,发挥榜样引领作用,部门间应加强交流,团结协作,发挥学生干部桥梁纽带作用。其间,她对我院毕业生文艺晚会等近期重点工作提出要求:一是加强内部建设,提高工作效率,确保团队沟通协作更高效;二是各部门落实所负责工作,尽职尽责,对每项工作进行梳理,提出问题与改进措施。她强调,各部门应按照具体工作安排部署开展工作,合理分配人员,及时到岗,推动我院各项重点工作顺利开展。最后,她希望全体学生干部严格要求自己,提升自身能力,更好服务同学。

本次例会的召开,有利于调动我院学生干部工作积极性,加强各部门团结合作,为今后工作顺利开展奠定坚实基础。