学生活动

【专场招聘会】江苏亿涛对外经济合作有限公司面向我院召开线上专场招聘会

发布日期:2024年04月21日 14:12    作者: 柒杨 摄影:李书顷  编辑:潘姿宇  点击:

为促进我院毕业生高质量就业,进一步加强与江苏亿涛对外经济合作有限公司用人单位的合作交流,4月18日上午,江苏亿涛对外经济合作有限公司面向我院召开线上专场招聘会。我院辅导员李泽荣、丘祖原、2024届学前教育专业毕业生参加会议。

招聘会开始前,李泽荣对江苏亿涛对外经济合作有限公司的招聘宣讲人员的到来表示热烈欢迎。随后,江苏亿涛对外经济合作有限公司宣讲人员结合PPT与视频分别就工作环境、薪资待遇、岗位需求、面试安排等方面展开详细介绍,重点强调工作岗位优势,阐述国际岗位的益处与要求,并针对新加坡国际连锁幼儿园和天下语文华文就业岗位进行解读,同时,对毕业生提出的疑惑进行详细答复,鼓励毕业生积极参与本次应聘。最后,李泽荣结合招聘单位应聘条件及当前就业形势进行分析,鼓励毕业生充分发挥自身优势,把握机遇,积极报名应聘。

本次线上专场招聘会的召开,有利于促进我院与社会用人单位交流合作,为应届毕业生求职和用人单位招聘人才搭建平台,提高国际视野,增加就业机会与更多可能性。