学生活动

我院召开春季期第二次班团例会

发布日期:2024年05月11日 16:55    作者: 教育科学学院 摄影:教育科学学院  编辑:欧兴连  点击:

59日中午,我院于东校区明德楼310召开春季期第二次班团例会。本次例会由辅导员唐霞主持,各班班长参加此次会议。

会上,唐霞通报近期学生违规处理情况,并希望同学们吸取教训,加强校规校级学习,树立纪律观念,提升法律意识。同时她对《教育科学学院学风建设管理条例》进行解读,要求各班班长加强班级学风管理,营造良好的学习氛围,树立优良的学风,提高自身的素质。

2C1C0

随后,她对春季期心理主题班会工作进行布置。她强调,此次心理主题班会以团辅形式开展,各班级要高度重视,认真组织,做好统筹协调,确保同学人人参与,使活动取得实效。同时要扩大宣传力度充分利用宣传平台,做好班级活动的宣传报道。