学生活动

我院召开团委学生会第十三周学生干部例会

发布日期:2024年05月29日 22:25    作者: 黄啟航 摄影:李书顷 黄美术  编辑:蒙丽雯  点击:

为进一步增进各部门间沟通交流,加强团队合作,提高工作效率,5月27日上午,我院于东校区明德楼学院会议室召开团委学生会第十三周学生干部例会。本次例会由我院团委书记李欣怡主持,团委学生会主席团成员及全体学生干部参加。

1AAD3

会上,各部门负责人及工作人员总结上周工作内容,简要阐述本周工作要点。随后,李欣怡对各部门工作汇报进行简要总结,她强调,当前工作重点为2024届毕业生文艺晚会活动的顺利开展,全体学生干部必须熟悉工作流程和工作场地,明确各自职责,充分发挥组织能力和协调能力,确保本届毕业晚会能顺利进行。其间,她对社会实践和大创项目提出建议,希望我院学生干部开阔思路,借鉴自身生活经验,在生活中找到创作灵感。最后,她表示,暑假即将到来,各部门需提高警惕意识,提升工作效率,提前做好述职总结及工作回顾。

1E075

本次例会的召开,有利于我院学生干部增强身份意识,明确工作任务与方向,提高工作能力,为我院后续工作顺利进行奠定坚实基础。