学生活动

教育科学学院举行“励志讲坛”优秀受助学生先进事迹报告会

发布日期:2024年06月14日 19:12    作者: 谭北旋  编辑:樊华  点击:

6月11日晚,学院于东校区明德楼310会议室举行“励志讲坛”优秀受助学生先进事迹报告会。本次报告会由该院辅导员程勤风主持,该院4位优秀受助学生梁家俊、雷华宇、戴少萍、罗斯雨主讲,该院贫困生代表到场参加。

会上,程勤风对优秀受助学生代表到来表示热烈欢迎。随后,优秀受助学生代表分享他们在家庭经济困难的情况下求学、科研、考研、创新创业等方面的奋斗经历和心得体会,表达对党和国家、学校的感激和热爱之情。最后,程勤风希望全体受助学生向优秀受助学生看齐,心怀感恩、努力学习,争做新时代的先锋,用自己的实际行动书写属于青春的精彩篇章。

(摄影/林馨怡)