边境教育

当前位置: 首页 >> 正文

我校赴百色靖西市开展“新课标下高中学业水平考试质量 提升专题研讨”结对帮扶活动

发布日期:2024年05月13日 21:31    作者: 教育科学学院 摄影:教育科学学院  编辑:欧兴连  点击:

为了进一步落实《广西边境地区教育提升工程实施方案》,推动广西边境地区教育质量提升,512日,我校与靖西市教育局主办的“新课标下高中学业水平考试质量提升专题研讨”在靖西市举行。

我院副院长和小军,靖西市教育局副局长李穆剑,靖西市教育局教研室主任冯桂贤,南宁市第三中学“广西特级教师”徐永霞、南宁市第三中学“高级教师”陈庆武等出席本次开幕式活动。

2FF91

和小军在开幕式发言,指出我校作为地方性应用型大学,将充分发挥自身的优势,积极响应政府号召,助力边境地区教育高质量发展稳步提升。同时深入探讨新课标下的教学方法、评价体系和培养模式,提出切实可行的改进方案,推动边境地区教育的高质量发展。

会后,由南宁市三中语文、数学和英语三门学科的老师分别给靖西市相关高校老师展示了各学科的示范课程、学科专题讲座和学科质量提升座谈与研讨活动。